Food Safety

ALL-IN-ONE:
ANTIBAKTERIELL + ANTI-BRÄUNUNG

Hochleistungs Wasser Additiv für Obst u. Gemüse Produzenten und Verarbeiter. Orgacure® ist eine All-in-One Wäsche für Lebensmittelsicherheit, niedrigen Rückständen und optimaler Haltbarkeit von ganzen und geschnittenen Obst und Gemüse, es ist ökonomisch und hergestellt aus nachhaltigen Rohstoffen.

VORTEILE

All-in-One Verfahren: Reinigung and Schutz in einem Verarbeitungsschritt.

Antibakteriell - reduziert 99,9 % der Bakterien.

Praktisch rückstandsfrei, bewahrt natürlichen Geschmack des Lebensmittels. Eingestuft als Verarbeitungshilfsstoff für den Wascheinsatz.

Ökonomie: 1 Cent/Kilo gewaschenes Obst und Gemüse.

Umwelt: Orgacure® Waschwasser ist sicher und kann direkt ins Abwasser.

Für Normal und Bio Obst & Gemüse.

Sofort angewandt und hohe Skalierbarkeit. Funktioniert in kaltem und warmen Wasser.

EIGENSCHAFTEN

Orgacure® ist ein weisses, ungiftiges und leicht lösliches, brausendes Pulver.
Waschlösung liegt unter neutralem pHWert und sofort einsatzbereit zur Wäsche von Obst und Gemüse.
Orgacure® kann für Obst und Gemüse das zum rohen Verzehr bestimmt ist oder dessen Weiterverarbeitung verwendet werden.

ANWENDUNGSZWECK

Orgacure® ist auschliesslich zur Reduzierung von Pathogene in Obst und Gemüse Wasch- und Prozesswasser bestimmt und wird nicht für andere Arten von Lebensmitteln z.B. Brot oder Käse
benutzt. Orgacure® kann für Obst und Gemüse das zum rohen Verzehr bestimmt ist oder dessen Weiterverarbeitung verwendet werden.