Sicurezza alimentare

TUTTO IN UNO:
ANTIBATTERICO + ANTIABBRONZANTE

Additivo idrico ad alte prestazioni per produttori e trasformatori di frutta e verdura. Orgacure® è un lavaggio all-in-one per la sicurezza alimentare, la riduzione dei residui e la conservabilità ottimale di frutta e verdura intera e tagliata, è economico e prodotto con materie prime sostenibili.

VANTAGGI

Processo all-in-one: Pulizia e protezione in un unico passaggio.

Antibatterico - riduce il 99,9% dei batteri.

Praticamente privo di residui, preserva il gusto naturale degli alimenti. Classificato come coadiuvante tecnologico per il lavaggio.

Economia: 1 centesimo/chilo di frutta e verdura lavata.

Ambiente: l'acqua di lavaggio di Orgacure® è sicura e può essere scaricata direttamente nelle acque reflue.

Per frutta e verdura normale e biologica.

Si applica immediatamente ed è altamente scalabile. Funziona con acqua fredda e calda.

PROPRIETÀ

Orgacure® è una polvere effervescente bianca, non tossica e facilmente solubile.
La soluzione di lavaggio ha un pH inferiore alla neutralità ed è pronta per l’uso immediato per il lavaggio di frutta e verdura.
Orgacure® può essere utilizzato per frutta e verdura destinate al consumo crudo o alla successiva lavorazione.

USO PREVISTO

Orgacure® è destinato esclusivamente alla riduzione degli agenti patogeni nelle acque di lavaggio e di lavorazione di frutta e verdura e non è utilizzabile per altri tipi di alimenti, ad esempio pane o formaggio.
formaggio. Orgacure® può essere utilizzato per frutta e verdura destinate al consumo crudo o alla successiva lavorazione.